Menu

Gexham

Bureau d'expertise immobilière

GEXHAM SPRL - TVA BE 0 550 768 770
GEXHAM SCS - TVA BE 0 824 304 317
HAMEXI SComm - TVA 0 738 494 751
Place de Bronckart 25, B-4000 Liège
Tél / Fax : 04 384 00 17
expertises@gexham.be - Nous contacter

Description de la formation immobilière

"Comment évaluer un bien non résidentiel" - Par L. Hamoir

Espace Plan B - rue Gilles Magnée 172 - 4430 ANS
17/11/2016 - 13H
145.2 € TVAC - BE86 3631 1197 7850
S'inscrire à la formation

Résumé de la formation :

Profitez des chèques-formation et ne payez que 60€ htva!

Accréditation FSMA: 2 points pour les courtiers d'assurance
Agréation IPI: 4 points pour les agents immobiliers
Agréation Conseil Fédéral: 4 points pour les géomètres-experts

Ordre des architectes: 2 points pour les architectes

 

Terrains
• Bois: croissants, ...
• Terres agricoles : pente, encombrement, inondabilité, arbres fruitiers…
• Terrains à bâtir : - Hors lotissements - Dans lotissement : diverses méthodes et compte à rebours - Cas particulier des ZACC

Bureaux
• Au m² par comparaison (définition, explications)
• Par la valeur extrinsèque : définition, explications (attention aux spécificités)
• Par la valeur locative (définition, explications)

Entrepôts
• Au m² par comparaison
• Par la valeur extrinsèque (attention aux spécificités)
• Par la valeur locative (notion de yield)

Usines
• Par comparaison
• Par valeur extrinsèque
• Par le rendement


Ouvrages d’art (Ponts, châteaux d’eau, piscines, …)
Par la valeur intrinsèque

Immeubles exceptionnels (Châteaux, manèges, hôtels de maître, églises …)
Par la valeur extrinsèque

Nombreux exemples concrets de rapports …

 

 

 Copyright:

 

Cette formation, son contenu et le syllabus ont été créés et réalisés par Luc Hamoir dans le cadre de ses cours aux experts-immobiliers et aux géomètres-experts; toute reproduction ou utilisation professionnelle est interdite sans l'accord express et écrit de l'auteur.

 

Accueil dès 13h00

 

Fin vers 17h30

 

Plan d'accès

 

Coordonnées de paiement: BE85 001-7059590-06



Téléchargez les détails de la formation